Aviso de Privacidad

Fecha de Última Actualización: 06/10/2021

El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web jdgroup.net.

Grupo JD a quien nos dirigiremos como Grupo JD, ubicado en Blvd. Diaz Ordaz #878 Int-10 Colonia Guillén, CP 22106 Tijuana, BC., es responsable del uso y protección de sus datos personales. Usted podrá ponerse en contacto escribiendo al correo electrónico; Customerservice@cd.jdgroup.net

Al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales
Los datos que recabamos son:

  • Nombre
  • Correo electrónico

a) Para qué fines utilizaremos sus datos personales.

  • Seguimiento de contacto
  • Seguimiento de cotización
  • Envío de mensajes promocionales

En caso de que no desee que su información personal sea utilizada para estos fines adicionales, puede informarnos de ello, enviando un correo electrónico a Customerservice@cd.jdgroup.net; La negativa a utilizar su información personal para estos fines no será motivo para denegar nuestros servicios y productos que solicite o contrate con nosotros.

b) Datos Personales sensibles:

Grupo JD, no solicita datos personales sensibles.

c) ¿Compartimos su información personal con terceros?

Los datos se comparten Internamente, para fines de comunicación para atender sus dudas o enviar cotizaciones.

d) Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal, así como oponerse a su uso.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico con su solicitud respectiva a Customerservice@cd.jdgroup.net acompañada de su identificación oficial del titular y en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último, en un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud, y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través del correo electrónico.

e) Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Enviando un correo electrónico a Customerservice@cd.jdgroup.net, implementando el mismo procedimiento como lo señala el párrafo anterior.

f) Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, Presentando la solicitud, personalmente en nuestro domicilio en Blvd. Diaz Ordaz #878 Int-10 Colonia Guillén, CP 22106 Tijuana, BC., dirigida a la Coordinación Administrativa, o mandando un correo electrónico a Customerservice@cd.jdgroup.net.

g) Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet jdgroup.net, correo electrónico: Customerservice@cd.jdgroup.net.

h) Que son las cookies y como se utilizan.

Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

i) Protección de la información personal.

En el sitio web jdgroup.net utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para proteger la información confidencial registrada y que viaje segura durante su transmisión.

j) Confidencialidad de los menores.

Grupo JD, entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea. jdgroup.net no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de Grupo JD nunca recopilar o mantener información intencionalmente acerca de personas menores a los 18 años de edad.

k) Aceptación de los términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes mencionados lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario Grupo JD. Si el usuario utiliza los servicios de Grupo JD en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

l) Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram